Кто дерматовенеролог?

дерматолог дерматолог — врач, специализирующийся на лечении кожных заболеваний, а также заболеваний ногтей и волос, а также системных заболеваний, которые проявляются на коже (таких как доброкачественные и злокачественные опухоли венерические заболевания и т.д ).
Как дерматовенеролог в Калининграде ставит диагноз?

Во время визита к специалисту, помимо опроса пациента, который должен осветить проблему кожи, ногтей или волос, исследование играет чрезвычайно важную роль. Изучение потенциального состояния проводится не только невооруженным глазом. Дерматолог часто использует специализированное устройство, называемое дерматоскопом. Это позволяет точно просматривать кожу при соответствующем увеличении, после нанесения на нее специального геля, который устраняет отражения света. Такое исследование позволяет поставить точный диагноз и применить соответствующую форму лечения.

Смотрите более современной клинической дерматологии.
Когда следует обратиться к дерматологу?

Вам следует обратиться к дерматологу, если у вас есть проблемы с вашей кожей, такие как шелушение, прыщи, угри и поры, обесцвечивание, землистость или изменение внешнего вида ваших ногтей и родинок. В последнем случае, когда они находятся на теле в больших количествах, стоит периодически проверять кожу (два раза в год), чтобы вовремя обнаружить какие-либо тревожные изменения. Посещение дерматолога также должно вызвать чрезмерное выпадение волос, иначе ногти выглядят неестественно.

Кроме того, стоит обратиться к дерматологу в ситуации, когда мы не можем распознать ваш тип кожи. У него много характеристик. Это может быть нормальная, но также и сухая, прыщи, капилляры, смешанная, жирная или чувствительная кожа. Выбор косметики, адаптированной к типу кожи, позволяет добиться наилучшего эффекта при ее уходе, и в этом могут помочь экспертные знания дерматолога.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>